Primi piatti

Bowl con riso venere mozzarella e pomodorini secchi

Le bowl sono state una bella scoperta! Ultimamente mi sto divertendo a provare varie combinazioni: ogni volta cambio la base di cereali e abbino ingredienti diversi, in base all’ispirazione del momento.
Questa volta ho provato ad usare il riso venere, che è particolarmente profumato, ed ho aggiunto mozzarella, pomodorini secchi e il mio adorato avocado.
A casa nostra ha riscosso successo ☺.
Provatela e fatemi sapere se vi piace.
Eccovi la ricetta.

 


Ingredienti per due bowl:

140 gr di riso venere
1 avocado maturo
1 mozzarella
10 pomodorini secchi sott’olio
semi misti
1 cucchiaio d’olio
il succo di ½ limone
sale q.b.

 


Procedimento
:

Metto a cuocere il riso in acqua bollente salata. Scolo e lascio raffreddare (io l’ho preparato la sera prima). Taglio a fettine sottili la mozzarella e l’avocado. Metto sul fondo di due ciotole il riso, guarnisco con la mozzarella, l’avocado e i pomodorini. Decoro con un po’ di semi. Emulsiono il succo di limone con l’olio e il sale. Condisco la bowl prima di servire.

2 Comments

  • Silvana

    Cara Silvia, con questo variopinto e stuzzicante piatto fresco mi hai proprio fatto venire l’acquolina in bocca in una giornata di caldo torrido come oggi . Mi piace molto il tuo stile nel presentare i piatti . Complimenti !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *