Antipasti

Sfoglie con spiancini e feta

Chi l’ha detto che per mangiare bene bisogna per forza preparare piatti complicati?
Qualche giorno fa, ho preparato delle sfoglie davvero facili, ma buonissime! Tre semplici ingredienti, cinque minuti per prepararle, 20 per cuocerle: in mezz’ora il pranzo è servito.
Queste sfoglie sono ottime da servire durante un aperitivo o come piatto unico, magari insieme ad una bella insalata.
Eccovi la ricetta.

 

 

Ingredienti per 4 sfoglie:

1 sfoglia rettangolare
50 gr di spinacini freschi già lavati
100 gr di feta a cubetti
pepe macinato fresco

Procedimento:

taglio la sfoglia in quattro parti uguali, metto in ognuna un po’ di spinacini, poi sopra la feta a cubetti e un po’ di pepe macinato fresco.
Ripiego i quattro lati in modo da creare un bordo.
Inforno a 180° per circa 20 minuti.
Servo tiepide.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *