Antipasti

Hummus di cannellini e rucola

Finalmente nell’orto inizia a spuntare la prima rucola e io ovviamente sono andata subito a raccoglierne un po’, per fare qualche esperimento in cucina! Questa volta ho voluto utilizzarla per preparare un hummus speciale (che poi un vero hummus non è, ma mi piace l’idea di chiamarlo così) con i cannellini e della crema di anacardi al posto della classica tahina.
Il risultato? Una crema di un bel verde brillante, perfetta da servire come antipasto o durante un aperitivo con tortillas di mais o del pane integrale, magari tostato.
Provatelo: sono sicura che vi piacerà!

 

 

Ingredienti:
1 mazzetto di rucola lavata
240 gr di fagioli cannellini già cotti
Il succo di ½ limone
20 gr di olio
1-2 cucchiaini di crema di anacardi o tahina
Sale q.b.

 

 

Procedimento:
metto tutti gli ingredienti nel frullatore del minipimer e frullo per bene. Aggiusto di sale se necessario. Servo subito.

 

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