Antipasti

Salsa con peperoni yogurt e menta

Qualche settimana fa degli amici ci hanno invitato in giardino per una grigliata e io mi sono offerta di preparare l’aperitivo.
Ho impastato una focaccia e poi ho pensato di preparare una salsa con i peperoni, dal sapore estivo, dove intingere le tortillas.
È finita in un attimo 😊: la dolcezza del peperone si abbina alla perfezione con il sapore fresco della menta.
Questa salsa è davvero perfetta da servire durante un aperitivo con gli amici, magari abbinata con un bel bicchiere di hugo ghiacciato.
Vi ho fatto venire fame? Allora eccovi la ricetta velocissima.

 


Ingredienti
:
1 peperone
1 cucchiaio d’olio
4 foglie di menta
2 cucchiai di yogurt greco
1 cucchiaino di aglio in polvere
Sale q.b.

 

Procedimento:
taglio il peperone a striscioline e lo metto a cuocere in padella con l’olio e il sale per circa 20 minuti con il coperchio. Lascio raffreddare e poi lo trasferisco nel bicchiere del minipimer, aggiungo la menta, l’aglio in polvere e frullo per bene. Unisco lo yogurt e frullo di nuovo. Conservo in frigorifero fino a quando non sarà ora di servirla. Servo accompagnata con tortillas di mais o verdure crude tagliate a bastoncino.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *