Quest’anno nell’orto abbiamo piantato diverse varietà di pomodori, con diversi colori, che stanno crescendo in gran quantità! Allora mi sto sbizzarrendo in cucina eogni volta provo ad utilizzarli per preparare un piatto diverso, come ad esempio il gazpacho: si prepara in un attimo ed è buonissimo! Ho arricchito la mia versione con taralli spezzettati, olive taggiasche e della burrata, che rende il tutto più goloso 😊
Se vi ho fatto venire fame, non vi resta che provarlo: la ricetta è qui di seguito.
Fatemi sapere se vi piace.
Ingredienti per 2 persone:
600 g di pomodorini
1 cucchiaio di aceto balsamico
20 olive taggiasche
10 taralli
2 foglie di basilico
Sale q.b.
1 burratina
Procedimento:
metto nel minipimer i pomodorini e frullo per bene. Aggiungo il basilico, il sale, l’aceto e frullo nuovamente.
Spezzetto i taralli e ne metto metà sul fondo delle due ciotole. Aggiungo qualche oliva e poi verso sopra il gazpacho. Decoro con la burrata, il resto dei taralli e delle olive. Servo subito.