Dolci,  Le pappe di Cotti

Granita pesche e menta

Lo scorso weekend siamo stati dai nonni e come sempre siamo tornati carichi di cose buone! Tra le tante cose che abbiamo portato a casa c’erano delle pesche dolcissime e dei rametti di menta: adoro la menta, mi piace aggiungerla a pietanze per dare sapore o all’acqua per aromatizzarla. Visto che è caldo, ho pensato: perché non preparare una bella granita con le pesche e aggiungerci la menta per rendere il tutto un po’ più fresco?
La granita alla frutta è davvero facilissima da preparare: pronta in cinque minuti e davvero buona, perfetta anche per i bimbi, perché non ho aggiunto zucchero.
Ottima da servire a merenda o alla fine di una cena a base di pesce.

 

 

Ingredienti per 4 persone:

150 gr di pesche lavate e pulite
150 gr di ghiaccio
3-4 foglie di menta

Procedimento:

Metto tutti gli ingredienti nel boccale del frullatore e frullo per qualche secondo, mescolo con una spatola e poi frullo nuovamente. Ripeto l’operazione un paio di volte, fino a che non avrò ottenuto una granita omogenea e piuttosto fine. Servo subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *