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Cous cous con cavolo nero, ceci croccanti e feta

Utilizzo spesso il cous cous, perché è versatile e veloce da preparare. Bastano cinque minuti ed è pronto. Ogni volta mi diverto a creare abbinamenti diversi a seconda della stagione. Questa volta ho scelto di arricchirlo con il cavolo nero, dei ceci speziati croccanti e della feta. Ci è piaciuto davvero tanto! Cavolo nero e ceci speziati stanno benissimo insieme e la feta dà al tutto un po’ di sapidità. Perfetto da servire a pranzo magari tiepido o da mettere nella schiscetta per la pausa pranzo in ufficio.

Provatelo sono sicura che vi piacerà! Eccovi la ricetta facilissima.

 

 

Ingredienti per 2 persone:

140 g di cous cous

220 g di brodo vegetale

3 cucchiai d’olio (2 per i ceci e 1 per il cavolo nero)

1 spicchio d’aglio

6-8 foglie di cavolo nero pulite

150 g di ceci già cotti

1 cucchiaino di curry in polvere

100 g di feta Pavlakis a cubetti

 

 


Procedimento:

Tolgo al cavolo nero la costa centrale e lo taglio a striscioline. In una padella metto a soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungo le foglie di cavolo nero, il sale e faccio cuocere per 10 minuti circa. Metto i ceci in un’altra padella con l’olio, unisco la polvere di curry, il sale e cuocio a fuoco vivo per 5 minuti fino a che non si saranno insaporiti e saranno diventati belli croccanti. Verso il cous cous in una ciotola aggiungo un po’ di sale e ci verso sopra l’acqua bollente. Copro con un piatto e lascio riposare per 5 minuti. Sgrano il cous cous con i rebbi della forchetta. Aggiungo il cavolo nero, i ceci e per ultimi i cubetti di feta. Servo subito.

 

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