Antipasti

Salsa con yogurt feta e zaatar

Durante il week end, soprattutto d’inverno, ci piace invitare a casa gli amici. Le bimbe giocano tranquille e noi possiamo goderci una bella serata in compagnia. Quando abbiamo ospiti spesso preparo un bel aperitivo con tante cose da spiluccare sorseggiando magari un buon calice di vino. Non manca mai una focaccia e una salsa dove intingere delle tortillas o verdure tagliate a bastoncino. L’ultimo esperimento è una salsa a base si yogurt greco con feta e zaatar che a noi è piaciuta tantissimo. È ottima anche arricchire un panino o per accompagnare delle verdure grigliate.

Eccovi la ricetta facilissima.

Ingredienti:

150 g di yogurt greco full fat

100 g di feta

1 cucchiaino di zaatar

Tortillas o verdurine a bastoncino per accompagnare

Procedimento:

Metto nel bicchiere del frullatore lo yogurt, la feta e frullo per bene. Aggiungo lo zaatar e frullo per un minuto in modo che si amalgami al resto degli ingredienti. Servo subito o conservo in frigorifero per al massimo due giorni.

 

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *