Il tiramisù non c’è nulla da dire! E’ un dolce eccezionale a cui nessuno può resistere! Ma se volete provare a farne una versione leggera e più fresca, più adatta alla stagione estiva, ecco qui una ricetta davvero facilissima, che chiunque riuscirà a fare!:-)
Ingredienti per 4 persone:
1 kg di yogurt alla vaniglia
Una confezione di savoiardi o Pavesini
Una confezione di pesche sciroppate
Procedimento:
Prendo una teglia o quattro ciotoline e spalmo sul fondo un velo di yogurt; apro la confezione di pesche sciroppate e le taglio a pezzetti.
In una ciotola verso lo sciroppo contenuto nella confezione e inizio ad intingerci i savoiardi e li adagio sopra lo yogurt, formando uno strato omogeneo. Ricopro i biscotti con uno strato di yogurt, aggiungo un po’ di pezzetti di pesca e poi riparto nuovamente con uno strato di biscotti, yogurt e pezzetti di pesca…..fino quando non arrivo al bordo della teglia o della ciotolina.
Decoro con pezzetti di pesce sciroppate e metto a riposare qualche ora in frigorifero.