Secondi piatti

Ceci in umido con zucca

Con l’arrivo dell’autunno viene voglia di cucinare piatti che ci scaldano un po’, come le zuppe, i curry o le vellutate.
Ogni volta penso ad abbinamenti diversi. Questa volta ho deciso di abbinare due dei miei ingredienti preferiti della stagione autunnale, ceci e zucca, per creare un piatto in umido davvero saporito.
Vi basteranno pochi minuti per ottenere un piatto davvero buono: un vero e proprio comfort food.
Vi è venuta fame? Non vi resta che provare: sono sicura che vi piacerà.

 


Ingredienti per 3 persone
:
¼ di zucca delica pulita
200 g di ceci già cotti
1 cipolla rossa
2 cucchiai d’olio
180 g di riso basmati
1 busta di salsa bruna Bauer
1 mestolo di acqua

 

Procedimento:
taglio la zucca a cubetti e trito la cipolla. Verso nella pentola l’olio, aggiungo la cipolla, poi la zucca e i ceci. Bagno con un mestolo d’acqua, copro con il coperchio e lascio cuocere per 10 minuti. Nel frattempo metto a bollire il riso. Verso il preparato per salsa bruna in una ciotolina e aggiungo un goccio d’acqua. Aiutandomi con una frusta sciolgo per bene il preparato e lo aggiungo alle verdure. Mescolo per bene e cuocio per 5 minuti. Metto nelle ciotoline il riso e poi aggiungo i ceci in umido. Servo subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *