Qui in Trentino sta facendo veramente caldo: sembra di essere in piena estate! Quando le temperature sono così alte, a me viene voglia di cucinare e mangiare piatti freschi e semplici da preparare. Durante il trasloco, abbiamo riesumato gli stampi da ghiacciolo: ovviamente, appena le bimbe li hanno visti, hanno voluto subito provarli. Abbiamo preparato dei gelatini semplicissimi con i lamponi: sono piaciuti così tanto, che a casa nostra sono diventati un must 😊
Bastano due ingredienti e un minipimer per ottenere dei gelatini sani (non c’è zucchero) e freschi, perfetti per la merenda dei più piccini….ma non solo 😉
Se vi è venuta voglia di provare, eccovi la ricetta facilissima!
Ingredienti per 6 gelatini:
150 g di lamponi
150 g di latte intero
Procedimento:
Metto latte e lamponi nel bicchiere del frullatore e frullo per bene, per un paio di minuti.
Verso il composto negli stampini e copro con il coperchietto/stecchino. Metto in freezer a solidificare per almeno 6-8 ore.