Antipasti

Granola salata

Ho scoperto da poco la granola e me ne sono innamorata: la mangio insieme allo yogurt per colazione, ma è buona anche mangiata così 😉 Voi lo sapevate che si può preparare anche una versione salata? Si avete capito bene, esiste la granola salata, ed è deliziosa: potete servirla durante un aperitivo con gli amici al posto delle classiche noccioline, ma è buonissima anche per dare un tocco di croccantezza alle vostre zuppe.
Provatela: sono sicura che vi piacerà.


Ingredienti
:

100 gr di fiocchi d’avena
50 gr di semi misti (zucca, girasole, sesamo)
40 gr di anacardi
30 gr di olio di semi di girasole
40 gr di tahin
1 cucchiaino di miele
sale e pepe q.b.
aglio in polvere (facoltativo)
erbette aromatiche fresche tritate (io ho messo rosmarino e salvia)

 


Procedimento
:

in una ciotola capiente metto i fiocchi d’avena, i semi e gli anacardi.
In un’altra ciotola verso la tahin, il miele, l’olio e mescolo per bene. Aggiungo il composto agli ingredienti secchi, condisco con sale, aglio in polvere, pepe e erbette aromatiche fresche.
Inforno a 160 °

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