Dolci

Muffin Nocciolata e mou

Per la colazione del weekend mi piace preparare qualcosa di diverso e lo scorso fine settimana ho pensato di preparare dei muffin. Avevo voglia di cioccolato e allora ho deciso di provare a prepararne una versione davvero golosa: all’interno dell’impasto ho messo Nocciolata ed un cuore di morbido mou. Inutile dirlo, erano così buoni che, oltre che a colazione, li abbiamo mangiati pure a merenda 😉
Sono davvero semplici: potete prepararli insieme ai vostri bimbi, sono sicura che apprezzeranno!
Eccovi la ricetta.

Ingredienti per 10 muffin:

100 gr di farina
50 gr di amido di mais
50 gr di burro morbido
3 uova
100 gr di zucchero
100 gr di Nocciolata Rigoni di Asiago
½ bustina di lievito per dolci
5 caramelle mou

Procedimento:

nel frullatore o nella planetaria verso le farine e lo zucchero, aggiungo le uova, il burro e mescolo per bene.
Unisco la Nocciolata e mescolo di nuovo; infine aggiungo il lievito.
Verso l’impasto nei pirottini, riempiendoli per ¾, poi appoggio sopra a ciascun muffin mezza caramella mou. Inforno a 180° per circa 20 minuti. Lascio raffreddare prima di servire.

Potrebbe anche interessarti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *